Back on top
Fashion

REAL GONE LIFESTYLE: INTERVIEW WITH RUDO (ROUGH N RAW / SILLY VILLE)

Когда самых разных творческих людей объединяет любовь к одним и тем же вещам, рождается самая сильная команда. Такая, которая может создать вокруг себя настоящий культурный феномен, связав воедино стиль, хобби и образ жизни. SILLY VILLE — то самое творческое объединение, которым движет тяга ко всему винтажному. Эти парни живут в Корее, но всей своей жизнью показывают настоящий американский стиль, который мы запомнили благодаря громким хитам рок-н-ролла и фильмам прошлого. И возглавляет эту команду талантливый дизайнер RUDO, он же — основатель ювелирного бренда ROUGH N RAW. Мы попросили его рассказать подробнее о своём деле и всех его особенностях.

Меня зовут RUDO, я владелец бренда украшений ROUGH N RAW и магазина SILLY VILLE. Наше “дурашливое” место занимается производством около 9 лет. Татуировки, винил, витражное стекло, одежда, аксессуары — всё собрано в одном вальяжном месте. Здесь мы и продаем, и трудимся.

image

Наш лайфстайл прост: мы живем в 21 веке, наслаждаемся стилем, татуировками и музыкой, пьём, веселимся, обсуждаем культуру и историю, какие-то личные вещи… Словом, живём так, что даже аксессуары и предметы быта “растворяются” в красках жизни.

image

Мы вдохновляемся всем, что так или иначе связано с хотрод-культурой и периодом “бума” в США после окончания Второй Мировой Войны. Иллюстраторы прошлого века нравятся больше всего; мы стараемся подчеркнуть их влияние в каждом продукте ROUGH N RAW.
Что-то мы берем из вещей прошлого. Например, кольцо с черепом позаимствовали со старых каталогов компании Johnson Smith. В 50-х и 60-х годах на страницах каталогов было много подобных штук, и все их обожали.

image

Скажу без преувеличения, всё, что мы делаем — так или иначе имеет “винтажное” происхождение. Я углублялся в дизайн, цвета и прочее, но, в основном, всё это было слегка грубоватым и сырым [ROUGH AND RAW]. Причина, почему я начал работать с металлом, проста: мне очень нравилась эстетика винтажных украшений, но, одновременно с этим, приходило понимание, что любимых изделий у меня всё-таки не было. Я решил сделать свои.

image

Аксессуары не говорят о том, что мода закончена. Я надеюсь, что созданные мной вещи станут последним шрихом в чьем-то стиле.
Я ценю традиции старой школы; штампованные “машинные” изделия мне не близки. Чтобы выразить всю степень грубости и сырости украшений в винтажном стиле, а также их красоту, таящуюся в несовершенстве, я остановился на названии “ROUGH N RAW”.

image

image

В большинстве своём наши вещи — отражение американской культуры. У неё долгая история, она формировалась многими художниками. Сейчас у меня есть желание сделать что-то, связанное с Кореей, но это очень сложно, тем более в плане ювелирных украшений.
Вообще, у нас много общего с американской культурой. Например отношение к татуировкам. Хотя, не спорю, до сих пор старшее поколение предвзято относится к ним, считают их уделом бандитов. Но времена меняются, и тату-мастера исправляют это недоразумение.

image

Вообще, нам хотелось бы чаще принимать участие в крутых шоу, выставках и мероприятиях. А также переделать магазин в двухэтажное здание: на первом сделать кафе и бар, на втором — мастерскую. Вообще, пространство SILLY VILLE создавалось художниками. И их искусством я бы хотел вдохновить людей со всего мира.

image
image
image

image

SILLYVILLE ROUGH N RAW